5 мая в 15:25
  1. Общество

Владимирская область присоединится к онлайн-шествию «Бессмертный полк»

Фото: Владимир Чучадеев
Жителям региона, желающим почтить память своих близких, участников и ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, напоминаем, что до конца регистрации на всероссийскую акцию осталось меньше двух дней.

Уже второй год подряд шествие «Бессмертного полка» проходит в интернет-формате. Чтобы принять участие в онлайн-шествии, нужно загрузить фото своих героев-участников Великой Отечественной войны на сайте 2021.polkrf.ru. Регистрация заканчивается 7 мая в 20.00. 

Трансляция шествия на сайте polkrf.ru начнётся 9 Мая в 15:00 по местному времени.

Напомним, что в прошлом году шествие длилось 20 дней. За это время трансляцию на сайтах «Бессмертного полка» и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» посмотрели около 25 миллионов человек со всего мира. 

Торжественных Парадов во Владимире и других городах региона не будет. Многие мероприятия состоятся только в онлайн-формате.

Читайте также: Владимирцев приглашают на фестиваль духовых оркестров «Марш Победы»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире пункты вакцинации открывают в известных клубах и ресторанах 15 минут назад
Сегодня дополнительный пункт вакцинации открыли по адресу ул. Дворянская, 10 в кафе «ZZZED», более известном как «Z-клуб». А 24 июня ещё один пункт развернётся на территории гастромаркета "Рынок на Студёной" по адресу ул…
Выплаты на детей с 3 до 7 лет во Владимирской области получили более 50 тысяч человек 45 минут назад
Директор департамента соцзащиты населения Любовь Кукушкина сообщила актуальную информацию о новых правилах предоставления выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет, социальном контракте для преодоления семьей трудной жизн…
Набор для пикника во Владимирской области ощутимо подорожал два часа назад
Специалисты Владимирстата проанализировали изменение цен на базовый набор, необходимый для пикника. Выяснилось, что за год ценники переписывали на всё, что в основном берут с собой горожане, отправляясь на природу: зелен…