7 июня 2021 в 17:14
  1. Происшествия

В четырех районах Владимирской области выросла аварийность с участием несовершеннолетних

Фото: Владимир Чучадеев
В УГИБДД УМВД России по Владимирской области отмечают рост числа ДТП с участием детей и подростков в Ковровском, Гусь-Хрустальном, Вязниковском и Киржачском районах. Инспекторы проводят рейдовые мероприятия в рамках госпрограммы «Десятилетия детства».

Цель профилактических рейдов - снижение количества ДТП с участием несовершеннолетних. Инспекторы посещают лагери дневного пребывания, проводя занятия с воспитанниками в игровой форме.

Подросткам напоминают ключевые правила безопасности при катании на велосипеде и проводят тематические конкурсы. В сельской местности также проводится профилактическая работа с несовершеннолетними пешеходами и велосипедистами. 

Ранее мы сообщали, что в Вязниках 13-летняя девочка на мопеде въехала в забор и была госпитализирована. В Гусь-Хрустальном районе подросток на мопеде врезался в грузовик. 

Читайте также: Пять человек погибли на дорогах Владимирской области за прошедшую неделю

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ванной сгоревшей квартиры в Коврове нашли погибшую 66-летнюю женщину 27 января в 12:42
В ГУ МЧС по Владимирской области предварительной причиной гибели на пожаре в многоквартирном доме в Коврове назвали отравление угарным газом. А причиной возгорания стала скорее всего неисправность стиральной машины.
В Александрове на пожаре в многоквартирном доме спасли 12 человек 19 января в 09:07
Около половины третьего ночи 19 января в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в жилом доме города Александрова на улице Геологов, 3. Сгорели сараи в подвале многоэтажки.…
Во Владимире пожарные с трудом проехали к горящему дому 18 января в 08:24
17 января в половине десятого вечера в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в дачном доме в СНТ Бухолово. Проезд к месту пожара был затруднён из-за большого количества снега. К сожалению, ес…