23 июня в 20:13
  1. Общество

Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области

Фото: facebook.com/export33
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.

Павел Шибилов работал во Владимирской области с сентября 2019 года.

Оценивая работу в регионе-33, он похвалил коллег за профессиональный подход к делу.

– Все мои коллеги – большие профессионалы, искренне переживающие за общее дело и процветание Владимирской области. Я рад, что судьба свела меня с ними, теперь они мне больше, чем коллеги, они стали моей второй семьей. Благодарю их за сотрудничество и дружбу. Также хочу пожелать успехов губернатору 33-го региона Владимиру Сипягину и главе экономического блока администрации Владимирской области Александру Ремиге. Под их умелым руководством вместе с предприятиями нам удалось пережить сложный 2020-й год, где-то даже увеличить производства и вывести их на новый уровень экспорта. Я желаю команде губернатора успехов во всех начинаниях, – сказал Павел Шибилов. 

Ранее мы сообщали: На полях Петербургского международного экономического форума Владимир Сипягин провел ряд знаковых встреч

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следком проверяет факт предоставления многодетным семьям в Суздале участков без коммуникаций сегодня в 19:35
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества, о чем пострадавшие сообщили на всю страну - сюжет вышел на одном из федеральных каналов. Руководителем следственного управления СК России по…
В выходные во Владимирскую область вернется 30-градусная жара сегодня в 19:17
Несмотря на то, что пик летней жары и зноя пройден в конце июля, август порадует владимирцев жаркой погодой. Уже в эти выходные - 7 и 8 августа - в регионе потеплеет до +29-31 градуса. Осадков не ожидается.
Актеры Владимирского драмтеатра открывают летние театральные вечера сегодня в 18:53
Владимирский областной академический театр драмы вновь начинает сезон под открытым небом. Пока главная сцена, пострадавшая от пожара, ждет ремонта, труппа выступает на других площадках. В прошлом году актеры начинали сез…