15 июля 2021 в 17:24
  1. Происшествия

Во Владимире на "зебре" возле Центра пропаганды ИЗО снова сбили пешехода

Фото: из сообщества "Подслушано во Владимире" vk.com/overhear33
ДТП произошло сегодня, 15 июля, днём. Как сообщают в социальных сетях очевидцы события, девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, когда на неё наехала машина с московскими номерами. Пострадавшую увезли на скорой.

Как сообщает пресс-служба МВД, происшествие случилось примерно в 14:40. За рулём автомобиля Mercedes находился водитель 1961 года рождения. У пострадавшей 2001 года рождения диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Её отправили на амбулаторное лечение. По факту случившегося проводится проверка.

Об опасности этого пешеходного перехода заговорили в сентябре 2020 года, когда на “зебре” насмерть сбили 30-летнюю Дарью Марян. Общественники забили тревогу и обратили внимание мэрии на необходимость усиления безопасности дорожного движения на этом участке. Однако, за 10 месяцев власти города так и не решили проблему. 

Ранее сообщалось, что эту "зебру" планируют обезопасить, сделав на её месте приподнятый пешеходник по аналогии с Судогодским шоссе. Однако остаётся неясным, поможет ли это сохранить владимирцам здоровье и жизнь. “Владимирские ведомости” будут следить за развитием событий.  

Читайте также: Во Владимирской области салоны красоты и фитнес-центры снова становятся общедоступными

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…