15 сентября 2021 в 10:38

Во Владимирской области до 15 октября перенесли сроки введения QR-кодов

Фото: Владимир Чучадеев
Предприятия сферы услуг и общепита еще месяц смогут работать с посетителями без ограничений. Соответствующие изменения внесены в Указ губернатора от 17 марта "О введении режима повышенной готовности". Допуск в кафе, детские игровые комнаты, салоны красоты, кинозалы пока разрешен без QR-кода.

Сегодня, 15 сентября, истекает срок свободного посещения различных предприятий сферы услуг. Напомним, что именно до середины первого месяца осени глава региона отложил введение ограничений для сферы услуг и общепита после встречи с бизнес-сообществом.

Утром и.о. губернатора Владимирской области Вячеслав Кузин подписал изменения, касающиеся работы ресторанов, отелей, кинотеатров, фитнес-центров и салонов красоты.

В новой редакции Указа говорится, что посетители должны предъявлять QR-код, свидетельствующий о вакцинации, с 15 октября.

В течение месяца процент привитых должен заметно увеличиться, а пока он составляет всего 34%, как мы сообщали ранее: по данным на 9 сентября в регионе провакцинировались от коронавируса 267 тысяч человек, а нужно более 864 тысяч.

Читайте также: Во Владимирской области почти 50% педагогов привились от COVID-19

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Под Муромом водитель «Газели» не закрепил груз и едва не убил двух человек
В прошлую пятницу, 21 июня, на автодороге местного значения под Муромом едва не произошла трагедия в стиле известного голливудского фильма «Пункт назначения». Беспечный водитель грузовой «Газели» не закрепил должным обра…
21 минуту назад Александр Боев вышел в полуфинал конкурса «Лидеры строительной отрасли»
Генеральный директор АО «Корпорация развития Владимирской области» вышел в полуфинал IV Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли». Теперь он представит на федеральном уровне проект по совершенство…