6 октября в 20:41
  1. Общество

Вишневский, Ремига, Елянушкин и Боцан-Харченко остались в команде врио главы региона

Фото: Наталья Ларина
Эту информацию "ВВ" подтвердила заместитель руководителя аппарата администрации Владимирской области Ольга Елунина. Она отметила, что врио губернатора Александр Авдеев заключил с ними контракты до конца нынешнего года. Соответствующий указ уже подписан.

Контракты с временно исполняющими обязанности вице-губернаторов действуют с сегодняшнего дня и до 30 декабря. Напомним, ранее Александр Ремига, Аркадий Боцан-Харченко, Григорий Вишневский и Герман Елянюшкин работали на тех же должностях у экс-губернатора Владимира Сипягина. Он досрочно сложил полномочия главы региона в связи с переходом на работу в Госдуму. 

Согласно региональному закону, в случае досрочного прекращения полномочий губернатора, полномочия первых заместителей и заместителей главы региона прекращаются в день его отставки.

В команде Александра Авдеева остается и первый заместитель губернатора Вячеслав Кузин. Он был назначен до вступления в должность Владимира Сипягина.

Ранее мы сообщали: Врио главы Владимирской области Александр Авдеев дал интервью калужским журналистам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы два часа назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области два часа назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…