6 октября 2021 в 20:41
  1. Общество

Вишневский, Ремига, Елянушкин и Боцан-Харченко остались в команде врио главы региона

Фото: Наталья Ларина
Эту информацию "ВВ" подтвердила заместитель руководителя аппарата администрации Владимирской области Ольга Елунина. Она отметила, что врио губернатора Александр Авдеев заключил с ними контракты до конца нынешнего года. Соответствующий указ уже подписан.

Контракты с временно исполняющими обязанности вице-губернаторов действуют с сегодняшнего дня и до 30 декабря. Напомним, ранее Александр Ремига, Аркадий Боцан-Харченко, Григорий Вишневский и Герман Елянюшкин работали на тех же должностях у экс-губернатора Владимира Сипягина. Он досрочно сложил полномочия главы региона в связи с переходом на работу в Госдуму. 

Согласно региональному закону, в случае досрочного прекращения полномочий губернатора, полномочия первых заместителей и заместителей главы региона прекращаются в день его отставки.

В команде Александра Авдеева остается и первый заместитель губернатора Вячеслав Кузин. Он был назначен до вступления в должность Владимира Сипягина.

Ранее мы сообщали: Врио главы Владимирской области Александр Авдеев дал интервью калужским журналистам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Владимирская область укрепляет медчасть окружного военного центра в Коврове
Ковровский учебный центр принимает большое количество мобилизованных, поэтому нужно существенно нарастить мощности его медслужбы, сообщил в Телеграм-канале губернатор Владимирской области Александр Авдеев. На днях туда п…
38 минут назад Для стратегически значимого предприятия важен каждый специалист
Трудно назвать более важную отрасль экономики, чем пищевая промышленность, потому что можно обойтись без дизайнерских вещей, новых гаджетов, развлечений и тому подобного, но кушать люди будут всегда. Именно поэтому дости…