22 ноября 2021 в 08:28
  1. Общество

На дорогах региона 18 человек погибли в ДТП с участием водителей без прав

Фото: Владимир Чучадеев
УМВД России по Владимирской области сообщает о том, что жители региона нарушают закон и садятся за руль без прав, что ведет к трагическим последствиям. Только за 10 месяцев 2021 года инспекторы зафиксировали 4000 нарушений.

За 10 месяцев текущего года сотрудниками ГИБДД было выявлено более 4000 фактов управления транспортными средствами водителями, не имеющими права управления, - сообщает пресс-служба УМВД.

Зачастую такие водители становятся участниками серьезных аварий. В этом году произошло 135 дорожно-транспортных происшествий, в которых 177 человек были травмированы, а 18 погибли. 

Ранее мы сообщали, что в субботу, 20 ноября, движение по трассе М-7 "Москва - Нижний Новгород" было парализовано в черте города Лакинск Собинского района. Грузовик обрушил надземный пешеходный переход.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Строительство детсада на Тихонравова во Владимире подорожало почти до 100 млн
Стоимость строительства детского сада №3 на улице Тихонравова во Владимире увеличилась больше чем на 14 миллионов рублей из-за значительного подорожания стройматериалов. Если раньше его возведение оценивалось примерно в…
36 минут назад 57 случаев заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 9 августа
Роспотребнадзор по Владимирской области 9 августа сообщает о 57 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+11).