4 мая 2019 в 11:32
  1. Происшествия

В Ковровском районе предприниматель избил лопатой автохама

Фото: соцсети
В посёлке Малыгино Ковровского района хозяин торгового павильона проучил бестактного автомобилиста.

Владимирскому областному суду предстоит рассмотреть апелляционные жалобы на приговор Ковровского городского суда от 27 марта 2019 года, согласно которому местный житель по имени Николай признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему.

В середине февраля 2018 года Николай повздорил с незнакомым мужчиной в посёлке Малыгино Ковровского района. Причиной конфликта стал неправильно припаркованный автомобиль - незнакомец поставил авто таким образом, что перекрыл вход в торговый павильон, принадлежащий супруге Николая.

В какой-то момент словесная перебранка переросла в драку, в ходе которой Николай нанёс мужчине удар в голову ребром металлического полотна штыковой лопаты, а затем избил упавшего человека кулаками. Мужчина получил телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью.

Приговором Ковровского городского суда Николаю назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также: Пытаясь защитить мужа, жительница Мурома набросилась с кулаками на полицейских

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…