4 мая 2019 в 11:32
  1. Происшествия

В Ковровском районе предприниматель избил лопатой автохама

Фото: соцсети
В посёлке Малыгино Ковровского района хозяин торгового павильона проучил бестактного автомобилиста.

Владимирскому областному суду предстоит рассмотреть апелляционные жалобы на приговор Ковровского городского суда от 27 марта 2019 года, согласно которому местный житель по имени Николай признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему.

В середине февраля 2018 года Николай повздорил с незнакомым мужчиной в посёлке Малыгино Ковровского района. Причиной конфликта стал неправильно припаркованный автомобиль - незнакомец поставил авто таким образом, что перекрыл вход в торговый павильон, принадлежащий супруге Николая.

В какой-то момент словесная перебранка переросла в драку, в ходе которой Николай нанёс мужчине удар в голову ребром металлического полотна штыковой лопаты, а затем избил упавшего человека кулаками. Мужчина получил телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью.

Приговором Ковровского городского суда Николаю назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также: Пытаясь защитить мужа, жительница Мурома набросилась с кулаками на полицейских

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве сегодня в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания сегодня в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…