9 октября в 13:22
  1. Общество

Подросток спас из огня родных и получил смертельные ожоги

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
9 октября СКР возбудил дело о гибели 17-летнего жителя села Барское Татарово Вязниковского района Владимирской области. Юноша скончался в ожоговом центре в Нижнем Новгороде 28 сентября.

Пожар в деревянном доме, где жила многодетная семья, произошел в ночь на 27 августа. Родители и трое детей выбрались через окно. Старший сын сначала пытался тушить огонь, а потом, после настоятельных требований матери покинуть дом, принял решение эвакуироваться не через окно, а через холодную пристройку, которая уже была объята пламенем. 

Подросток получил ожоги 95 % поверхности тела. Врачи не смогли спасти его жизнь. 

Следствие характеризует многодетных родителей как добросовестных. Семья не стояла на учете в органах опеки и считалась благополучной. В доме, который приобрела семья, был сделан ремонт. Не успели только поменять проводку. Установлено, что именно ее неисправность и стала причиной пожара.  

Ранее мы сообщали: В Суздальском районе многодетная семья осталась без жилья

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аэродром в Киржаче станет полигоном для дронов два часа назад
Киржачский аэродром во Владимирской области будет включен в сеть испытательных площадок для крупных промышленных беспилотников. На ее создание планируют потратить более полумиллиарда рублей.
224 тысячи жителей Владимирской области привились от гриппа сегодня в 19:56
К 15 октября во Владимирской области сделали прививки от гриппа 224 тысячи жителей. Среди привитых - 53 279 детей. Всего в этом сезоне планируется вакцинировать 630 тысяч человек.
Владимир Сипягин поддерживает закон о межбюджетных отношениях сегодня в 18:27
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин поддерживает законопроект, который добавит муниципалитетам региона более миллиарда рублей налоговых доходов.