12 февраля 2020 в 16:50

Упрдор не отказывается от закрытия пешеходного перехода в Юрьевце

Фото: Владимир Чучадеев
Вопреки заявлениям мэрии Владимира дорожники настроены радикально. Алексей Борисов, начальник ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород, прокомментировал планы мэрии оставить все как есть.

Ситуация вокруг закрытия наземного пешеходного перехода, который отделяет от подземного сто метров, становится пикантной.

Утром мэрия областного центра распространила информацию о том, что удалось договориться с Упрдором об отсрочке и отложить срок закрытия наземника до момента приведения в порядок подземного перехода. Но, похоже, чиновники поспешили выдать желаемое за действительность.

Алексей Борисов сегодня сделал свой вывод и о состоянии подземного перехода, и о планах мэрии оставить все как есть.

- Подземный пешеходный переход находится в нормативном состоянии, никаких вопросов и проблем нет, - сказал он. - Что касается маломобильных групп населения, то мы за час не увидели ни одного инвалида. Для прохода с колясками есть пандусы, которые вполне нормально работают. Аналогичные мы видели на РТС, где проходила гражданка с коляской и вполне справилась со всеми вопросами. Мы закроем наземный пешеходный переход в Юрьевце, как и ранее обещали, в пятницу (14 февраля. - Ред.), потому что подземный пешеходный переход соответствует всем нормам, правилам и требованиям.

Ранее мы сообщали: Во Владимире множество опасных пешеходных переходов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.