12 февраля в 16:50
  1. Общество

Упрдор не отказывается от закрытия пешеходного перехода в Юрьевце

Фото: Владимир Чучадеев
Вопреки заявлениям мэрии Владимира дорожники настроены радикально. Алексей Борисов, начальник ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород, прокомментировал планы мэрии оставить все как есть.

Ситуация вокруг закрытия наземного пешеходного перехода, который отделяет от подземного сто метров, становится пикантной. 

Утром мэрия областного центра распространила информацию о том, что удалось договориться с Упрдором об отсрочке и отложить срок закрытия наземника до момента приведения в порядок подземного перехода. Но, похоже, чиновники поспешили выдать желаемое за действительность. 

Алексей Борисов сегодня сделал свой вывод и о состоянии подземного перехода, и о планах мэрии оставить все как есть.

- Подземный пешеходный переход находится в нормативном состоянии, никаких вопросов и проблем нет, - сказал он. - Что касается маломобильных групп населения, то мы за час не увидели ни одного инвалида. Для прохода с колясками есть пандусы, которые вполне нормально работают. Аналогичные мы видели на РТС, где проходила гражданка с коляской и вполне справилась со всеми вопросами. Мы закроем наземный пешеходный переход в Юрьевце, как и ранее обещали, в пятницу (14 февраля. - Ред.), потому что подземный пешеходный переход соответствует всем нормам, правилам и требованиям.

Ранее мы сообщали: Во Владимире множество опасных пешеходных переходов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские политики подвели итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ 40 минут назад
Сегодня во всех субъектах РФ подводят итоги общероссийского голосования. Наши собеседники - известные в политической среде регион личности. Они поделились своим мнением о значении произошедшего в России события.
Бывшему вице-губернатору продлили срок заключения два часа назад
Вынесен новый приговор Дмитрию Хвостову, который в бытность губернатора Светланы Орловой курировал строительный комплекс Владимирской области. Суд признал его виновным в получении взяток.
Во Владимирской области готовят к открытию Центр специализированной фтизиопульмонологической помощи сегодня в 16:38
В новом двухэтажном корпусе площадью свыше 2300 квадратных метров разместятся диагностические и консультационные службы для туберкулезных больных.