18 марта 2020 в 09:48
  1. Спорт

Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются

Фото: пресс-служба ФК «Торпедо-Владимир» из Анталии (Турция)
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой РФС. Решение принято в связи с угрозой распространения в России коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и касается матчей с участием клубов Владимирской области в Первенстве ПФЛ – владимирского «Торпедо» и «Мурома».

В указанный на данный момент период приостановления соревнований попадают первые официальные встречи «Торпедо» и «Мурома» по календарю весенней части Первенства России 2019-2020 годов среди клубов ПФЛ в группе «Запад» (второй дивизион). А значит, уже сейчас ясно, что будут перенесены на более поздние даты следующие матчи: «Олимп» (Химки) – «Муром» с 29 марта и «Торпедо-Владимир» - «Родина» (Москва) с 5 апреля. Клубы должны получить соответствующие указания.

Судьба следующих матчей зависит от развития ситуации с коронавирусом и решений спортивного руководства.

Тем временем пресс-служба ФК «Муром» сообщает о завершении тренировочного сбора в Абхазии, а владимирское «Торпедо» информирует о том, что все еще проводит сбор в турецкой Анталии.

Статьи по теме: ФК «Муром» провел в Абхазии три контрольных матча

Статьи по теме: На сборе в Турции «Торпедо» встретилось с «КАМАЗом»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 14:50 В Муроме впервые стартует тур чемпионата России по волейболу среди женских команд
С 21 по 24 октября в Муроме, во Дворце спорта «Ока», впервые пройдут матчи второго тура чемпионата России по волейболу в Высшей лиге «Б». Четыре встречи проведет на домашней площадке молодая команда волейбольного клуба «…
16 августа 2021 в 10:18 «Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику»
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…