18 марта в 09:48
  1. Спорт

Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются

Фото: пресс-служба ФК «Торпедо-Владимир» из Анталии (Турция)
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой РФС. Решение принято в связи с угрозой распространения в России коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и касается матчей с участием клубов Владимирской области в Первенстве ПФЛ – владимирского «Торпедо» и «Мурома».

В указанный на данный момент период приостановления соревнований попадают первые официальные встречи «Торпедо» и «Мурома» по календарю весенней части Первенства России 2019-2020 годов среди клубов ПФЛ в группе «Запад» (второй дивизион). А значит, уже сейчас ясно, что будут перенесены на более поздние даты следующие матчи: «Олимп» (Химки) – «Муром» с 29 марта и «Торпедо-Владимир» - «Родина» (Москва) с 5 апреля. Клубы должны получить соответствующие указания.

Судьба следующих матчей зависит от развития ситуации с коронавирусом и решений спортивного руководства.

Тем временем пресс-служба ФК «Муром» сообщает о завершении тренировочного сбора в Абхазии, а владимирское «Торпедо» информирует о том, что все еще проводит сбор в турецкой Анталии.

Статьи по теме: ФК «Муром» провел в Абхазии три контрольных матча

Статьи по теме: На сборе в Турции «Торпедо» встретилось с «КАМАЗом»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
ФК «Муром» провел в Абхазии три контрольных матча 17 марта в 17:40
В последние дни заключительного тренировочного сбора в Абхазии ФК «Муром» провел три контрольные встречи в Сухуме. Они прошли с переменным успехом для муромской команды, которая готовится к возобновлению Первенства Росси…