24 марта в 12:15
  1. Спорт

Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию

Фото: с сайта fc-tv.ru
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Владимир Никольский.

Напомним, что торпедовцы Владимира прилетели в Турцию еще 12 марта, надеясь впервые принять участие в Кубке ПФЛ с другими командами второго дивизиона, которые готовились к летнему сезону на турецком берегу. Однако розыгрыш Кубка был отменен буквально за день до его начала.

Владимирское «Торпедо» успело провести две контрольные встречи с авторитетными клубами «КАМАЗ» и «Новосибирск». А вот намеченный третий матч с ижевским «Зенитом» был уже отменен из-за мер против распространения коронавируса, принятых турецким правительством. И торпедовцы провели двустороннюю встречу.

Вылет владимирской команды в Москву из Турции намечен на 25 марта.

Вот что сообщил накануне пресс-атташе «Торпедо» Владимир Никольский, который, будучи с командой в Турции, на днях отметил свое 50-летие:

- Было принято решение, которое соответствует требованиям по профилактике распространения коронавирусной инфекции: на две недели после возвращения из Турции команда садится в «самоизоляцию».  По прилете в Москву из аэропорта все невладимирские футболисты «Торпедо» поедут в свои города и пройдут режим карантина у себя дома.  Режим карантина предполагает полную изоляцию и, конечно, отсутствие любого рода тренировок. Более того, футболисты под роспись получат предписание «Роспотребнадзора» максимально изолироваться, то есть не общаться с родственниками, друзьями и прочими людьми.

«Владимирские ведомости» уже сообщали, что все соревнования под эгидой Российского футбольного союза приостановлены. А это значит, что первенство ПФЛ 2019-2020 годов возобновится позже, чем планировалось.

Читайте также: Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы 10 июля в 13:03
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона.…
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга 9 июля в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…