2 апреля в 14:18
  1. Общество

Владимирцам запретили заниматься спортом на улице

Фото: из архива редакции
Заниматься спортом, в рамках сложившейся ситуации, можно только дома. Дополнительные меры безопасности из-за угрозы распространения коронавируса введены и относительно посещения уличных спортивных сооружений, тренажерных площадок, стадионов.

Соответствующие изменения внесены в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности». Глава региона настоятельно рекомендует жителям оставаться дома и выходить на улицу только за продуктами или же за лекарствами в аптеку.  

Ранее мы сообщали, как владимирские спортсмены поддерживают форму в условиях самоизоляции.

Читайте также: Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Актрисы Владимирского драмтеатра рассказывают о своих домашних любимцах сегодня в 17:35
По уже сложившейся традиции каждое воскресенье "Владимирские ведомости" рассказывают о домашних питомцах - своих и друзей. Сегодня мы расскажем о пушистых любимцах актрис Владимирского областного академического театра др…
Школьные обиды: владимирские дети жалуются на сверстников, родителей и учителей сегодня в 15:54
…Обидно. Страшно. Одиноко. В наше непростое время, полное трудностей и кризисных ситуаций, крайне важна возможность вовремя и доступно получить помощь. Особенно для детей и подростков. Для оказания экстренной психологи…
Владимирские князья пытались взять под контроль Поволжье сегодня в 14:22
Ровно 800 лет назад силовая операция против восточного соседа завершилась победой владимирского войска и выгодным мирным договором на многие годы вперед. Именно в 1220 году великий владимирский князь Юрий Всеволодович ор…