8 мая в 14:31
  1. Власть

Оперштаб примет решение о снятии ограничительных мер после 14 мая

Фото: Юлия Зарипова
Режим повышенной готовности продолжает действовать во Владимирской области до особого распоряжения губернатора. Региональный оперштаб во главе с Владимиром Сипягиным представит план по выводу экономики региона на устойчивый график работы уже после майских праздников.

Напоминаем, что до особого распоряжения главы региона в области продолжают действовать режим самоизоляции, а также обязательный масочный режим. Покидать свои дома жителям можно только при наличии цифровых или бумажных пропусков.  

Что касается снятия ограничений и постепенного выхода экономики на плановый режим работы, то решения будут приниматься оперштабом при анализе эпидемиологической обстановки в каждом из муниципалитетов. Напомним, что пока суточный прирост по заболевшим коронавирусом велик и составляет, в среднем, от 40 до 80 человек в сутки. А отдельные территории - Петушинский район, город Кольчугино и два поселка в Гусь-Хрустальном районе - закрыты на карантин. 

Однако, в соответствии с поручением президента, оперштаб региона в ближайшее время разработает проект плана стабилизации 
экономики области, который будет представлен после 14 мая.

Читайте также: Владимир Сипягин установил доплаты бригадам скорой помощи

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин вышел к обманутым дольщикам микрорайона Коммунар 14 августа в 19:00
У администрации Владимирской области проходят одиночные пикеты владельцев квартир дома №19 по улице Центральной мкр. Коммунар областного центра, которые с 2018 года не могут отпраздновать новоселье. Губернатор взял вопро…
Во Владимире возросла конкуренция на выборах в городской Совет 10 августа в 12:33
10 августа на брифинге Владимир Кузьмин, председатель городской избирательной комиссии, отметил, что в этом году стало больше желающих баллотироваться в народные избранники. Средний показатель на округ составил 6,5 канди…
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора 4 августа в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…