25 мая в 08:14
  1. Общество

Во Владимирской области выздоровели 320 пациентов с коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Только за 22 и 23 мая из медицинских учреждений Владимирской области выписано 36 пациентов, переболевших новой коронавирусной инфекцией. Всего по состоянию на 10 часов утра 24 мая в регионе выздоровели 320 пациентов с Covid-19.

Как мы уже сообщали, на вчерашний день во Владимирской области зарегистрировано 2253 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. 16 заболевших скончались от осложнений, вызванных Covid-19. Наиболее неблагополучная ситуация сохраняется во Владимире, Петушинском, Ковровском, Муромском, Александровском и Гусь-Хрустальном районах.

По-прежнему закрыты на карантин Петушинский район и поселки Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района. Карантин в городе Кольчугино будет снят с 26 мая.

С момента начала пандемии во Владимирской области проведено 51868 исследований на новую коронавирусную инфекцию.

Читайте также: Во Владимире незаконно открылись торговые центры

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира наконец-то решила отменить незаконную плату за охрану школ вчера в 20:39
Администрация города Владимира приняла решение полностью освободить родителей учащихся от денежных взносов за охрану школ. С 1 февраля 2021 года эта услуга будет финансироваться за счёт муниципального бюджета.
В Собинском районе прошла спецоперация по задержанию экстремистов вчера в 20:07
В селе Черкутино Собинского района Владимирской области силовики устроили штурм квартиры с предполагаемыми экстремистами. Об этом сообщило издание "Подъём" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официальног…
В Коврове спасатели сняли с макушки дерева кошку, атакованную птицами вчера в 19:00
24 ноября поисково-спасательный отряд г. Коврова выехал в один из детсадов города. Здесь второй день на одном из деревьев сидела кошка, а над ней ней кружили вороны и галки. Бедное животное не могло спуститься вниз.