25 мая 2020 в 08:14
  1. Общество

Во Владимирской области выздоровели 320 пациентов с коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Только за 22 и 23 мая из медицинских учреждений Владимирской области выписано 36 пациентов, переболевших новой коронавирусной инфекцией. Всего по состоянию на 10 часов утра 24 мая в регионе выздоровели 320 пациентов с Covid-19.

Как мы уже сообщали, на вчерашний день во Владимирской области зарегистрировано 2253 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. 16 заболевших скончались от осложнений, вызванных Covid-19. Наиболее неблагополучная ситуация сохраняется во Владимире, Петушинском, Ковровском, Муромском, Александровском и Гусь-Хрустальном районах.

По-прежнему закрыты на карантин Петушинский район и поселки Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района. Карантин в городе Кольчугино будет снят с 26 мая.

С момента начала пандемии во Владимирской области проведено 51868 исследований на новую коронавирусную инфекцию.

Читайте также: Во Владимире незаконно открылись торговые центры

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровские промышленники планируют утроить выпуск котлов сегодня в 19:43
Во время рабочей поездки в Ковров, состоявшейся 3 марта, и.о. губернатора Владимирской области Александр Ремига посетил ООО «Ковровские котлы». Завод участвует в национальном проекте «Производительность труда и поддержка…
Во Владимире появятся сквер имени Александра Невского и Сталинградский бульвар сегодня в 19:10
3 марта на заседании городской топонимической комиссии было принято решение о присвоение имени великого князя скверу, расположенному около Николо-Кремлевского храма.
Обозначен новый формат работы Дома молодёжи во Владимире сегодня в 18:42
Эта тема была затронута 3 марта. На официальных аккаунтах администрации Владимирской области в социальных сетях состоялся онлайн-брифинг директора Департамента молодёжной политики и общественных проектов Николая Костылёв…