25 мая в 08:14
  1. Общество

Во Владимирской области выздоровели 320 пациентов с коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Только за 22 и 23 мая из медицинских учреждений Владимирской области выписано 36 пациентов, переболевших новой коронавирусной инфекцией. Всего по состоянию на 10 часов утра 24 мая в регионе выздоровели 320 пациентов с Covid-19.

Как мы уже сообщали, на вчерашний день во Владимирской области зарегистрировано 2253 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. 16 заболевших скончались от осложнений, вызванных Covid-19. Наиболее неблагополучная ситуация сохраняется во Владимире, Петушинском, Ковровском, Муромском, Александровском и Гусь-Хрустальном районах.

По-прежнему закрыты на карантин Петушинский район и поселки Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района. Карантин в городе Кольчугино будет снят с 26 мая.

С момента начала пандемии во Владимирской области проведено 51868 исследований на новую коронавирусную инфекцию.

Читайте также: Во Владимире незаконно открылись торговые центры

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дмитрий Холин подарил картину Владимирской областной больнице вчера в 20:54
Председатель Союза художников России во Владимирской области Дмитрий Холин вручил ОКБ свою картину "Конец марта на улице Октябрьской". Это его благодарность врачам и медсестрам за борьбу с коронавирусом в рамках акции "Х…
Во Владимирской области за 4 дня утонули 5 человек вчера в 20:20
МЧС обратилось к жителем Владимирской области в связи с надвигающейся жарой. 7 и 8 июля столбик термометра поднимется до +37. Спасатели призывают к осторожности на воде. За последние четыре дня в регионе утонули четверо…
"КБ Стрелка" представила концепцию развития Суздаля вчера в 19:26
6 июля во Владимире обсудили рамочную концепцию пространственного развития Суздаля, разработанную к 1000-летию города "КБ Стрелка" по заказу фонда "ДОМ.РФ". Московские архитекторы предлагают сузить проезжую часть на глав…