25 мая в 15:04
  1. Спорт

Денежные премии получат спортсмены Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.

Глава региона решил премировать победителей и призеров международных соревнований, а также их наставников. Их во Владимирской области в прошлом году было почти 100 человек. 

Среди награжденных - обладатель семи наград международных соревнований 2019 года Антон Фолифоров, самбистка из Юрьев-Польского Анастасия Хомячкова, борцы Иван Константинов, Абуязид Манцигов, Александр Пастушенко и Магомед Ярбилов. Спортивные гимнасты Анастасия Агафонова и Алексей Ростов, Кирилл Прокопьев и Илья Кибартас, “художница” Ангелина Шкатова. 

Много наград по итогам 2019 года завоевали и пауэрлифтеры Мария Забелина, Екатерина Назарова и Инна Филимонова.

Премии получат также спорстмены с ПОДА Вера Муратова и Надежда Сычева. 

Читайте также: Мэр Коврова передумал увольнять сотрудников спортивных школ

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.