26 июня в 17:59
  1. Общество

Во Владимирской области открылись рынки текстиля и одежды

Фото: Владимир Чучадеев
26 июня губернатор Владимир Сипягин внёс изменения в свой Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

Как уточняет пресс-служба областной администрации, с сегодняшнего дня сняты ограничения, действовавшие в регионе на розничную торговлю в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью (ОКВЭД 47.82); торговлю прочими товарами (ОКВЭД 47.89). 

Согласно внесенным изменениям торговля указанными товарами должна идти на открытом воздухе, чтобы минимизировать опасность распространения СОVID-2019.

Напомним, что регион-33 медленно и верно возвращается к доковидному образу жизни. С  сегодняшнего дня открылись парки, с 27 июня возобновляют прием посетителей музеи и библиотеки.  Главное условие начала работы - соблюдение противоэпидемических требований.

Ранее мы сообщали: Во Владимире проводили московских врачей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса сегодня в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке сегодня в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий 4 июля в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.