26 июня 2020 в 17:59

Во Владимирской области открылись рынки текстиля и одежды

Фото: Владимир Чучадеев
26 июня губернатор Владимир Сипягин внёс изменения в свой Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

Как уточняет пресс-служба областной администрации, с сегодняшнего дня сняты ограничения, действовавшие в регионе на розничную торговлю в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью (ОКВЭД 47.82); торговлю прочими товарами (ОКВЭД 47.89).

Согласно внесенным изменениям торговля указанными товарами должна идти на открытом воздухе, чтобы минимизировать опасность распространения СОVID-2019.

Напомним, что регион-33 медленно и верно возвращается к доковидному образу жизни. С сегодняшнего дня открылись парки, с 27 июня возобновляют прием посетителей музеи и библиотеки. Главное условие начала работы - соблюдение противоэпидемических требований.

Ранее мы сообщали: Во Владимире проводили московских врачей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:47 «Владимирские ведомости» завершают спецпроект, посвящённый 30-летию Заксобрания
Сегодня мы завершаем наш исторический обзор созывов Законодательного Собрания за 30 лет. Текущий VIII созыв был избран в сентябре 2023 года. Его численность увеличилась до 40 человек, при этом изменилась схема одномандат…
сегодня в 09:38 В Боголюбово мотоциклист едва не лишился жизни при объезде пробки
Вечером в субботу, 18 мая, произошло ДТП на федеральной трассе в черте поселка Боголюбово Суздальского района. Мотоциклист, обгоняя транспортный поток по встречной полосе, на полном ходу столкнулся с легковым автомобилем…