26 июня в 17:59
  1. Общество

Во Владимирской области открылись рынки текстиля и одежды

Фото: Владимир Чучадеев
26 июня губернатор Владимир Сипягин внёс изменения в свой Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

Как уточняет пресс-служба областной администрации, с сегодняшнего дня сняты ограничения, действовавшие в регионе на розничную торговлю в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью (ОКВЭД 47.82); торговлю прочими товарами (ОКВЭД 47.89). 

Согласно внесенным изменениям торговля указанными товарами должна идти на открытом воздухе, чтобы минимизировать опасность распространения СОVID-2019.

Напомним, что регион-33 медленно и верно возвращается к доковидному образу жизни. С  сегодняшнего дня открылись парки, с 27 июня возобновляют прием посетителей музеи и библиотеки.  Главное условие начала работы - соблюдение противоэпидемических требований.

Ранее мы сообщали: Во Владимире проводили московских врачей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме за миллионный долг по зарплате оштрафован руководитель два часа назад
По результатам прокурорской проверки, установлен долг по зарплате на предприятии ООО "Спецавто". Гендиректор задолжал 16 работникам более 1,1 млн рублей.
Во Владимирской области за сутки выявлено 34 случая коронавируса сегодня в 08:46
Утром 22 сентября лабораторно подтверждено еще 34 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Больше всего вновь зараженных - во Владимире и Александровском районе.
5 человек погибли на дорогах региона за прошедшую неделю вчера в 19:06
Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области подводит статистику по дорожно-транспортным происшествиям, случившимся за последнюю неделю на дорогах региона.