29 июня в 19:22
  1. Общество

Владимирские санатории откроются уже завтра

Фото: из архива редакции
29 июня губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующие изменения в свой Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей»..

На территории Владимирской области будут сняты ограничения с санаторно-курортных организаций с медицинскими лицензиями, которые предоставляют услуги только жителям региона. Откроются и столовые, действующие в санаториях. 

При этом руководители и персонал учреждений обязаны строго соблюдать санитарно-эпидемиологические правила и требования в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции, утверждённых Главным государственным санитарным врачом России.

Документ вступит в силу с момента опубликования на портале «Официальный интернет-портал правовой информации».

Напомним, с 27 июня сняты ограничения по работе с физкультурных центров, но при условии, что они безоговорочно будут соблюдать санитарные нормы, установленные Роспотребнадзором. Днем раньше открылись музеи, открытые рынки.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 молодых профессионалов Владимирской участвуют в WorldSkills Russia 6 минут назад
1 августа стартовал отбор на чемпионат "Молодые профессионалы". В условиях пандемии соревнования проходят в онлайн-формате. Владимирцы, среди которых трое школьников-юниоров, выступают в 13 компетенциях.
Во Владимирской области за выходные поймали 32 пьяных водителя 58 минут назад
За минувшую неделю сотрудники подразделений ГИБДД УМВД России по Владимирской области поймали на дорогах региона 96 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от…
Во Владимирской области 54 выпускника сдали ЕГЭ на 100 баллов два часа назад
Департамент образования АВО опубликовал итоги сдачи единого госэкзамена в школах региона. Судя по всему, "коронавыпускники"-2020 использовали дополнительное время для усиленной подготовки к экзаменам.