29 июня в 19:22
  1. Общество

Владимирские санатории откроются уже завтра

Фото: из архива редакции
29 июня губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующие изменения в свой Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей»..

На территории Владимирской области будут сняты ограничения с санаторно-курортных организаций с медицинскими лицензиями, которые предоставляют услуги только жителям региона. Откроются и столовые, действующие в санаториях. 

При этом руководители и персонал учреждений обязаны строго соблюдать санитарно-эпидемиологические правила и требования в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции, утверждённых Главным государственным санитарным врачом России.

Документ вступит в силу с момента опубликования на портале «Официальный интернет-портал правовой информации».

Напомним, с 27 июня сняты ограничения по работе с физкультурных центров, но при условии, что они безоговорочно будут соблюдать санитарные нормы, установленные Роспотребнадзором. Днем раньше открылись музеи, открытые рынки.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме за миллионный долг по зарплате оштрафован руководитель 53 минуты назад
По результатам прокурорской проверки, установлен долг по зарплате на предприятии ООО "Спецавто". Гендиректор задолжал 16 работникам более 1,1 млн рублей.
Во Владимирской области за сутки выявлено 34 случая коронавируса два часа назад
Утром 22 сентября лабораторно подтверждено еще 34 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Больше всего вновь зараженных - во Владимире и Александровском районе.
5 человек погибли на дорогах региона за прошедшую неделю вчера в 19:06
Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области подводит статистику по дорожно-транспортным происшествиям, случившимся за последнюю неделю на дорогах региона.