29 июня в 19:22
  1. Общество

Владимирские санатории откроются уже завтра

Фото: из архива редакции
29 июня губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующие изменения в свой Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей»..

На территории Владимирской области будут сняты ограничения с санаторно-курортных организаций с медицинскими лицензиями, которые предоставляют услуги только жителям региона. Откроются и столовые, действующие в санаториях. 

При этом руководители и персонал учреждений обязаны строго соблюдать санитарно-эпидемиологические правила и требования в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции, утверждённых Главным государственным санитарным врачом России.

Документ вступит в силу с момента опубликования на портале «Официальный интернет-портал правовой информации».

Напомним, с 27 июня сняты ограничения по работе с физкультурных центров, но при условии, что они безоговорочно будут соблюдать санитарные нормы, установленные Роспотребнадзором. Днем раньше открылись музеи, открытые рынки.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса сегодня в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке сегодня в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий 4 июля в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.