4 ноября в 11:33
  1. Общество

Во Владимирской области продлят школьные каникулы до 14 ноября

Фото: Владимир Чучадеев
Как стало известно "ВВ", власти Владимирской области приняли решение продлить каникулы школьникам еще на неделю. Это связано с неблагоприятной эпидобстановкой. Соответствующий Указ за подписью врио губернатора Александра Авдеева в ближайшее время появится на портале правовой информации.

В ходе рабочих поездок главы региона в Ковров и Радужный жители и представители СМИ активно интересовались вероятностью продления нерабочих дней. Александр Авдеев сообщал, что решения будут приниматься ближе к концу ковидных каникул. 

Как нам стало известно, одними из первых еще неделю отдыха получат ученики региональных школ. Каникулы будут продлены до 14 ноября. Соответствующий Указ врио губернатора будет размещен в ближайшее время. 

Напомним, что ранее Минобрнауки разрешило вузам самим принимать решение о форме обучения студентов. Опорный вуз региона уже продлил дистант до 14 ноября. Решение о зимней сессии будет принято позже.

Самые важные новости региона - в нашем телеграмм-канале.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире вчера в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой вчера в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ вчера в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…