16 октября в 17:12
  1. Власть

Бывший мэр Коврова вернулся в городскую администрацию

Фото: 24kovrov.ru
Юрий Морозов, подавший в отставку 27 мая после скандала, связанного с массовым увольнением работников культуры, возвращается в городскую администрацию. Новый мэр Елена Фомина назначила своего предшественника заместителем. Морозов будет курировать сферу ЖКХ.

Напомним, что в марте этого года в непростой период, связанный с введением режима повышенной готовности, а также самоизоляции, Юрий Морозов решил провести оптимизацию в культурной сфере, что вызвало широкий общественный резонанс. 

Массовые сокращения в бюджетной сфере осудили не только сами ковровчане, но также президиум регионального политсовета “Единой России”, администрация Владимирской области во главе с губернатором Владимиром Сипягиным, прокуратура

Восстановив всех в должности, Морозов покинул администрацию. Но, как оказалось, ненадолго. Глава города Елена Фомина, избранная на этот пост 2 сентября, назначила Юрия Морозова своим заместителем.

Читайте также: В Коврове бизнесмен зарегистрировал подставную фирму на подчиненного

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Муниципалитеты получат господдержку в 77 млн рублей 19 октября в 12:18
Города и сельские поселения Владимирской области, которые в 2019 году увеличили налоговый потенциал, получат дотации из регионального бюджета. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Во Владимирской области создадут департамент по молодежной политике 15 октября в 20:04
В рамках проводимой в регионе административной реформы рассматривается вопрос создания департамента молодёжной политики и социальных проектов путём слияния двух комитетов - по молодёжной и социальной политике.
Реформу администрации Владимирской области обсудили эксперты 8 октября в 10:54
Во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ 7 октября прошел  экспертный семинар по обсуждению новой структуры администрации Владимирской области. В дискусси…