16 октября в 17:12
  1. Власть

Бывший мэр Коврова вернулся в городскую администрацию

Фото: 24kovrov.ru
Юрий Морозов, подавший в отставку 27 мая после скандала, связанного с массовым увольнением работников культуры, возвращается в городскую администрацию. Новый мэр Елена Фомина назначила своего предшественника заместителем. Морозов будет курировать сферу ЖКХ.

Напомним, что в марте этого года в непростой период, связанный с введением режима повышенной готовности, а также самоизоляции, Юрий Морозов решил провести оптимизацию в культурной сфере, что вызвало широкий общественный резонанс. 

Массовые сокращения в бюджетной сфере осудили не только сами ковровчане, но также президиум регионального политсовета “Единой России”, администрация Владимирской области во главе с губернатором Владимиром Сипягиным, прокуратура

Восстановив всех в должности, Морозов покинул администрацию. Но, как оказалось, ненадолго. Глава города Елена Фомина, избранная на этот пост 2 сентября, назначила Юрия Морозова своим заместителем.

Читайте также: В Коврове бизнесмен зарегистрировал подставную фирму на подчиненного

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Закон о приватизации госимущества прошел антикоррупционную экспертизу 26 ноября в 10:28
Прокуратура направила депутатам ЗС Владимирской области и обладминистрации замечания по принятому законопроекту о приватизации госимущества. Напомним, что вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко призывал законодателей к с…
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…
Владимирская область получила кубок Минобороны 23 ноября в 09:57
Сергей Шойгу отметил вклад Владимирской области в оборону страны. Кубок министерства «За достижения высоких результатов в организации межведомственного взаимодействия при решении задач в области обороны Российской Федера…