16 октября 2020 в 17:12
  1. Власть

Бывший мэр Коврова вернулся в городскую администрацию

Фото: 24kovrov.ru
Юрий Морозов, подавший в отставку 27 мая после скандала, связанного с массовым увольнением работников культуры, возвращается в городскую администрацию. Новый мэр Елена Фомина назначила своего предшественника заместителем. Морозов будет курировать сферу ЖКХ.

Напомним, что в марте этого года в непростой период, связанный с введением режима повышенной готовности, а также самоизоляции, Юрий Морозов решил провести оптимизацию в культурной сфере, что вызвало широкий общественный резонанс. 

Массовые сокращения в бюджетной сфере осудили не только сами ковровчане, но также президиум регионального политсовета “Единой России”, администрация Владимирской области во главе с губернатором Владимиром Сипягиным, прокуратура

Восстановив всех в должности, Морозов покинул администрацию. Но, как оказалось, ненадолго. Глава города Елена Фомина, избранная на этот пост 2 сентября, назначила Юрия Морозова своим заместителем.

Читайте также: В Коврове бизнесмен зарегистрировал подставную фирму на подчиненного

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Иван Алтухов готов встретиться с Максимом Шевченко, но не знает его мобильного 14 апреля в 17:45
Депутат "Российской партии свободы и справедливости" (бывшей КПСС) ЗС Владимирской области Иван Алтухов провел большую пресс-конференцию, чтобы обсудить с журналистами деятельность партии, поговорить об её переименовании…
Депутат ЗС Владимирской области Шевченко возглавит федеральную партию 31 марта в 19:04
Максим Шевченко, сложивший с себя полномочия лидера владимирской фракции КПРФ в Заксобрании, возглавит Российскую партию свободы и справедливости на предстоящих выборах в ГосДуму.
Ольга Гребнева сменила Шевченко на посту вице-губернатора Владимирской области 29 марта в 15:03
С 29 марта временно исполняющей обязанности заместителя губернатора Владимирской области по социальному обеспечению назначена Ольга Гребнёва. Соответствующий указ подписал глава региона Владимир Сипягин.