16 октября 2020 в 17:12

Бывший мэр Коврова вернулся в городскую администрацию

Фото: 24kovrov.ru
Юрий Морозов, подавший в отставку 27 мая после скандала, связанного с массовым увольнением работников культуры, возвращается в городскую администрацию. Новый мэр Елена Фомина назначила своего предшественника заместителем. Морозов будет курировать сферу ЖКХ.

Напомним, что в марте этого года в непростой период, связанный с введением режима повышенной готовности, а также самоизоляции, Юрий Морозов решил провести оптимизацию в культурной сфере, что вызвало широкий общественный резонанс. 

Массовые сокращения в бюджетной сфере осудили не только сами ковровчане, но также президиум регионального политсовета “Единой России”, администрация Владимирской области во главе с губернатором Владимиром Сипягиным, прокуратура

Восстановив всех в должности, Морозов покинул администрацию. Но, как оказалось, ненадолго. Глава города Елена Фомина, избранная на этот пост 2 сентября, назначила Юрия Морозова своим заместителем.

Читайте также: В Коврове бизнесмен зарегистрировал подставную фирму на подчиненного

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…