16 октября 2020 в 17:12
  1. Власть

Бывший мэр Коврова вернулся в городскую администрацию

Фото: 24kovrov.ru
Юрий Морозов, подавший в отставку 27 мая после скандала, связанного с массовым увольнением работников культуры, возвращается в городскую администрацию. Новый мэр Елена Фомина назначила своего предшественника заместителем. Морозов будет курировать сферу ЖКХ.

Напомним, что в марте этого года в непростой период, связанный с введением режима повышенной готовности, а также самоизоляции, Юрий Морозов решил провести оптимизацию в культурной сфере, что вызвало широкий общественный резонанс. 

Массовые сокращения в бюджетной сфере осудили не только сами ковровчане, но также президиум регионального политсовета “Единой России”, администрация Владимирской области во главе с губернатором Владимиром Сипягиным, прокуратура

Восстановив всех в должности, Морозов покинул администрацию. Но, как оказалось, ненадолго. Глава города Елена Фомина, избранная на этот пост 2 сентября, назначила Юрия Морозова своим заместителем.

Читайте также: В Коврове бизнесмен зарегистрировал подставную фирму на подчиненного

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…