1 мая 2020 в 08:52
  1. Общество

Владимирским таксистам раздали защитные маски

Фото: пресс-служба АВО
В преддверии майских праздников водители службы такси получили рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции. Сотрудники департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг областной администрации раздали перевозчикам защитные маски и памятки о мерах безопасности при перевозке пассажиров.

Главный санитарный врач Владимирской области рекомендовал жителям региона усилить меры безопасности в период майских праздников. Для перемещения по городу, в случае крайней необходимости, лучше использовать личный транспорт, но если такой возможности нет, то необходимо пользоваться средствами индивидуальной защиты в общественном транспорте и в такси.

Что касается таксистов, то в последнее время служба перевозок находится под пристальным вниманием сотрудников полиции, ранее мы сообщали подробности рейда инспекторов ГИБДД.

Накануне длинных праздничных выходных разъяснительные беседы с таксистами провели и сотрудники областной администрации. Водителям раздали информационные листы, где перечислены профилактические меры, которые они должны соблюдать в течение рабочего дня: носить средства индивидуальной защиты во время перевозок пассажиров, иметь запас одноразовых масок, дезинфицирующих средств и проводить профилактическую дезинфекцию салона такси.

Напомним, что губернатор обязал всех жителей региона носить маски в общественных местах, а с 5 мая в области начинают действовать специальные электронные пропуска

Читайте также: Во Владимире апрельские проездные продлили на май

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове еще 10 молодых семей станут новоселами сегодня в 18:39
Сегодня в администрации города им вручили свидетельства на социальную выплату для приобретения или строительства жилья. Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» действует с 2005 года. За время ее реализации свидет…
На дорогах Владимирской области удвоится количество видеокамер сегодня в 17:57
Как планируют в областной администрации, их количество к началу 2025 года вырастет до 133, то есть в 2,5 раза к нынешнему уровню. Их установка идет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Во время половодья в зоне подтопления могут оказаться 22 населенных пункта региона сегодня в 17:35
В ГУ МЧС России по Владимирской области состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В его ходе рассмотрены вопросы подготовки к безаварийному пропуску весеннего половодья…