27 мая в 16:47
  1. Общество

Юрий Морозов покинул пост главы города Коврова

27 мая депутаты Ковровского горсовета приняли отставку Юрия Морозова. Мэр принес извинения уволенным работникам культуры, восстановил их в должности и досрочно сложил полномочия.

28 мая Ковровский горсовет соберется на внеочередное заседание для избрания временно исполняющего обязанности главы города. 

Заявление об отставке Морозов подал сегодня, после заседания Совета директоров, куда входят руководители крупнейших промышленных предприятий города. Ранее массовые сокращения в бюджетной сфере осудили: президиум регионального политсовета “Единой России”, администрация Владимирской области во главе с губернатором Владимиром Сипягиным, прокуратура и культурная общественность

Напомним, Юрий Морозов уволил 7 руководителей учреждений культуры в Коврове в целях оптимизации расходов бюджета. Затем уведомления получили 18 работников муниципальных спортивных учреждений. Под давлением общественного мнения мэру пришлось отказаться от увольнения бюджетников и покинуть пост, который он занимал с октября 2019 года. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах региона в ДТП пострадали 45 взрослых и 2 детей 39 минут назад
Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области сообщает статистику по дорожно-транспортным происшествиям за минувшую неделю. В период с 29 июня по 5 июля 2020 года на дорогах Владимирской области 47 человек получил…
Дмитрий Холин подарил картину Владимирской областной больнице вчера в 20:54
Председатель Союза художников России во Владимирской области Дмитрий Холин вручил ОКБ свою картину "Конец марта на улице Октябрьской". Это его благодарность врачам и медсестрам за борьбу с коронавирусом в рамках акции "Х…
Во Владимирской области за 4 дня утонули 5 человек вчера в 20:20
МЧС обратилось к жителем Владимирской области в связи с надвигающейся жарой. 7 и 8 июля столбик термометра поднимется до +37. Спасатели призывают к осторожности на воде. За последние четыре дня в регионе утонули четверо…